г. Москва, Автомобильный проезд, д. 4
+7 495 256-22-57 8 800 222-35-18

Центр промышленной безопасности

Комплексная защита персонала от падения с высоты

Обучение с трудоустройством!

Учебный центрНовости Обучение с трудоустройством!

Трудоустройство после прохождения обучения по профессии “промышленный альпинист” – вопрос волнующий многих, приходящих к нам на курсы. Большинство фирм берут к себе на работу только специалистов, уже имеющих значительный опыт работы. Это обосновывается тем, что вовремя обучения рассматриваются только вопросы безопасности при выполнении работ методом промышленного альпинизма, а также учащиеся отрабатывают ряд приёмов, без знания которых невозможно работать на высоте. Однако, для быстрого и чёткого выполнения работ необходим опыт, который можно приобрести только непосредственно работая промышленным альпинистом.

В то же время, подавляющее большинство учебных центров не помогают своим выпускникам в трудоустройстве. Таким образом, выпускник, пройдя обучение, зачастую не может найти подходящую работу.

Благодаря тесному взаимодействию с ЗАО “Аландр” наш учебный центр предоставляет своим выпускникам уникальную возможность после обучения устроится на работу по профессии “промышленный альпинист” при обоюдном согласии выпускника и работодателя.

Высотные работы, проводимые сотрудниками ЗАО “Аландр”, очень разнообразны и проходят под руководством опытных бригадиров. Благодаря этому, молодой специалист получает возможность в кратчайшие сроки расширить свои знания, получить необходимый опыт и навыки.

Так, очередная группа, прошедшая обучения в нашем учебном центре и успешно сдавшая выпускной экзамен 26 апреля 2013 года была в полном составе принята на работу в ЗАО “Аландр”!  Желаем нашим выпускникам успешной трудовой деятельности!

Позвоните нам +7 (495) 256-22-57 или отправьте сообщение через форму обратной связи.

Аландр - центр промышленной безопасности Контакты:
Адрес: Автомобильный проезд, д. 4 Москва,
Телефон:+7 (499) 113-13-87, Электронная почта: info@cpbalandr.ru