Липовым документам - нет! | Новости
РФ 8 (800) 222-35-18
Москва
8 (499) 380-72-81

Выбрать город

Центр промышленной безопасности

Комплексная защита персонала от падения с высоты

Липовым документам — нет!

Учебный центрНовости Липовым документам — нет!

Пришёл сезон активных работ в промышленном альпинизме. Потребность в аттестованных альпинистах возросла. К нам постоянно обращаются люди и даже целые организации, желающие пройти обучение по профессии «промышленный альпинизм». Наш учебный центр, в свою очередь, старается удовлетворить эти потребности и подготивить всех желающих на должном уровне.

Большинство людей искренне хотят пройти обучение и получить реальные навыки и знания. Однако, за последнее время к нам несколько раз обращались с просьбой выдать удостоверения промышленных альпинистов лицам не проходившим обучение. Причём такие предложения поступали как от частных лиц, так и от организаций.

Мы считаем это категорически неприемлемым! Наша задача подготавливать квалифицированных специалистов, владеющих современными методами работы на верёвках. Мы гордимся своей профессией и с любовью относимся к своей работе. Конечно, как и любой организации нам необходим приток денежных средств. Но мы хотим получать деньги только за честно выполненную работу, а не за «серые» махинации.

Выдача удостоверений без прохождения обучения наносит вред всем сторонам вовлечённым в промышленный альпинизм: альпинистам, заказчикам, учебным центрам, и, конечно же, подвергает большому риску жизнь и здоровье людей, которые без соответствующих знаний выходят на работу на высоте.

Знания — сила! Нет «липовым» документам!

Позвоните нам +7 (495) 256-22-57 или отправьте сообщение через форму обратной связи.

Оставить заявку!

АНО ДПО "ЦПО "Аландр" Контакты:
Адрес: ул. Сосинская, д. 43, стр.1 Москва,
Телефон:8 (499) 348-93-61, Электронная почта: info+101066@cpbalandr.ru
[contact-form-7 404 "Not Found"]